Летим со мной (1 сезон) (2010)

0
Добавить в закладки
Летим со мной (1 сезон) (2010)
HD 1080
Оригинальное название: Come Fly with Me
Жанр: Комедия
Страна: Великобритания
Дата выхода: 2010
Режиссёр: Пол Кинг
Продолжительность: 30 мин.
В ролях: Дэвид Уоллиамс, Мэтт Лукас, Pippa Bennett-Warner, Элис Лоу, Менна Трасслер, Жаклин Кинг, Prem Mogdil, Сэлли Роджерс, Ричард Саттон, Джери Холливэлл
Действие комедии «Лети со мной» происходит в аэропорту авиакомпании среднего класса под названием «Fly-lo». Кили Сент-Клер и Мелоди Бейнс родом из Ливерпуля. Эти две сотрудницы первыми принимают пассажиров, находясь за регистрационной стойкой. Расплываясь в фальшивой улыбке, они приветствуют прибывших путешественников, предлагая им совсем некомфортные условия полета. В это время они умудряются спорить между собой, оставляя людей в недоумении. Каждая из них пытается занять должность ведущего менеджера, но место только одно. Управляет этой компанией Омар Бабе, который постоянно стремится сократить свои расходы и увеличить прибыль. Он вынуждает пассажиров платить за спасательные жилеты, хотя эта услуга входит в стоимость билета. В самолетах также кипят страсти. Джеки переживает из-за измены своего мужа Саймона и даже выучилась на пилота, лишь бы не оставлять его без присмотра и находиться рядом. Теперь они летают по миру вдвоем и у нее есть возможность постоянно напоминать ему о его проступке. Фергал О'Фаррелл работает летчиком компании и стремится получить наивысшее признание своей работы, рискуя жизнями авиапассажиров.
Летим со мной (1 сезон) (2010) смотреть онлайн бесплатно
Плеер 1
Плеер 2
Плеер 3
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн Летим со мной (1 сезон) (2010) абсолютно бесплатно и в хорошем качестве. Воспользуйтесь любым устройством — будь то смартфон на Android или iOS, планшет, Smart TV или компьютер. Видео воспроизводится без ограничений, регистраций и лишней рекламы. Приятного просмотра и спасибо, что выбираете нас!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry