КАТЕГОРИИ
ПОДБОРКИ
Бред, который несет мой отец (1 сезон) (2010)

HD 1080
Оригинальное название: $#*! My Dad Says
Жанр: Комедия
Страна: США
Дата выхода: 2010
Режиссёр: Гэйл Манкусо, Роб Шиллер, Стив Цуккерман
Продолжительность: 30 мин.
В ролях: Вильям Шатнер (Эд Гудсон), Джонатан Садовски (Генри), Вилл Сассо (Винс), Николь Салливан (Бони)
Жанр: Комедия
Страна: США
Дата выхода: 2010
Режиссёр: Гэйл Манкусо, Роб Шиллер, Стив Цуккерман
Продолжительность: 30 мин.
В ролях: Вильям Шатнер (Эд Гудсон), Джонатан Садовски (Генри), Вилл Сассо (Винс), Николь Салливан (Бони)
Эд Гудсон известен своих прямодушным и упорным характером, и ему доставляет наслаждение делиться невостребованными или даже политически спорными мнениями с теми, кто оказывается рядом. Его сыновья, Генри - которому не особо удается писательская карьера и который переквалифицировался в блогера без заработка, и Винс - который всегда следует командам своей доминирующей жены Бонни, не исключение и часто становятся мишенями для его резких высказываний. Когда Генри понимает, что ему не хватает денег для оплаты квартиры, где проживает его милая соседка и тайная поклонница Сэм, Эд предлагает ему переехать к себе. Генри соглашается, несмотря на осознание того, что от давления отца ему не скрыться. Сложные взаимоотношения между отцом и сыном не мешают Эду находить острые и едкие слова, чтобы охарактеризовать их.
Бред, который несет мой отец (1 сезон) (2010) смотреть онлайн бесплатно
Плеер 1
Плеер 2
Плеер 3
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн Бред, который несет мой отец (1 сезон) (2010) абсолютно бесплатно и в хорошем качестве. Воспользуйтесь любым устройством — будь то смартфон на Android или iOS, планшет, Smart TV или компьютер. Видео воспроизводится без ограничений, регистраций и лишней рекламы. Приятного просмотра и спасибо, что выбираете нас!
Рекомендуем посмотреть
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ